line
聚焦投資建設新動向 把握發展新機遇
注冊|登錄

在線咨詢

QQ
Tel
返回頂部 返回熱點首頁 在線咨詢

我要咨詢

電話咨詢:010-68066836、68516181

在線咨詢:中國擬在建項目網-在線咨詢BHI客服1 中國擬在建項目網-在線咨詢BHI客服2

×
您所在的位置:非公开发行股票是利好吗 > 一帶一路熱點 > 國外動態 > 澳大利亞牧牛山項目實現重大里程碑節點

腾讯股票代码:澳大利亞牧牛山項目實現重大里程碑節點

日期:2019-11-20        來源:中國擬在建項目網
分享到:

非公开发行股票是利好吗 www.693461.tw     2019年11月12日下午4時,澳大利亞能源市場運營中心(aemo)正式頒布對牧牛山項目發電性能標準(gps)的審查批復,核準同意了牧牛山項目“5mw基本容量輸出”豁免申請。這標志著牧牛山項目基本掃除了開展并網調試和發電的外部障礙,為順利實現首臺機組并網發電創造了有利條件。

  

    這一重大里程碑節點的實現,是牧牛山項目公司對海投公司“風險管控永遠是第一位的”管理理念的深入落實,也是項目公司踐行“介入式”管理,帶領參建各方、整合當地資源,以目標為導向的國際化項目管理能力的集中體現。

  

    據悉,牧牛山項目位于澳大利亞塔斯馬尼亞島中央高地,計劃建設安裝48臺風力發電機組,總裝機規模為147.5MW,年發電量約4.4億千瓦時,項目建成后將成為塔州最大的風電場。

  

    為了能夠進一步優化工期計劃、便于提前開展風機機組的調試工作,項目公司未雨綢繆、積極思考、主動作為,多方協調aemo和塔州電網公司,提前開展了“5mw基本輸出容量”豁免的申請工作,并最終順利獲得了批準,為項目提前并網調試創造了有利條件,為項目全面投產發電奠定了堅實基礎。

  

    

【相關閱讀】
{ganrao}