010-68570776 / 68570774
您所在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >>尼日利亞22億美元大陸橋項目明年啟動,6家中企進入短名單

比亚迪股票行情:尼日利亞22億美元大陸橋項目明年啟動,6家中企進入短名單

來源:中國擬在建項目網    (2020/6/10)
  日前,尼日利亞官方宣布拉各斯島38KM長的第四大陸橋項目將于明年第一季度啟動。

非公开发行股票是利好吗 www.693461.tw   拉各斯是尼日利亞舊都和最大港市,是尼日利亞最大的工業和商業中心。拉各斯由奧貢河河口地6個小島和大陸部分組成。主島拉各斯島為城市中心,與伊科伊島、維多利亞島及大陸之間有橋梁相連。新建的大陸橋將成為非洲最長的大橋,對緩解拉各斯的交通擁堵狀況具有重要作用。

  第四大陸橋將通過萊基穿越拉各斯瀉湖,該項目建成后希望能緩解Likki-Epi高速公路的負擔。

  該項目于2006年被提出,2017年拉各斯州為其預留了22億美元的專項預算,但由于最佳路線選擇問題一再被延遲。

  該項目總計有32家公司/聯合體參與投標,10家進入短名單,包括:

  -中土尼日利亞公司;

  -葛洲壩和中地工程聯合體;

  -中國港灣;

  -中國建筑尼日利亞公司;

  -中國電建

  -中國交建和葡萄牙Mota-Engil公司;

  -土耳其ICIctas公司;

  -西班牙IngenierosConsultores

  -德國JuliusBerger

  -尼日利亞MutualCommitmentCompany

  該項目的設計公司為美國AdvancedEngineeringConsultants(AEC),采用箱形梁。

擬在建項目

更多
巴基斯坦 老撾 越南 馬來西亞
沙特 柬埔寨 肯尼亞 埃塞俄比亞
贊比亞 尼日利亞 俄羅斯 澳大利亞
美國 巴西 泰國 斯里蘭卡

項目快訊

更多
BHI中國擬在建項目網官網

招投標信息

更多
{ganrao}